Right or wrong, Правила

Right or wrong ...

Я ломаю правила —
К чёрту все условности...
Чтобы лбом почувствовать
Кое-где неровности...
Диссонансом в уши всем
Взять аккорд неправильно...
Что не стоит, знаю я —
Но ломаю правила...

© Olga Karpilova.


Рецензии