Пять хокку

 
Обещают боги-
Нвдо верить.Обещают
Люди: воздержись.

Дождик поит землю.
Солнце только землю греет,
Лучом моросит.

Душу рвёт печаль.
Судьбы чудные порывы
Сердце золотят.

Кругом гремел гром.
Лишь ласточки летали
В небе голубом.

Было время...Стоп...
Королю надоел народ:
Дай только гроши. 22.11.2017г.   


Рецензии