Возраст осени

Не жалеть ни о чем и не плакать,
С легким сердцем обиды простить,
Улыбаться, шутить, сеять злаки,
Восхищаться, творить и любить.

И лицо подставляя под дождик
Неспеша по земле проходить,
Уступая дорогу прохожим,
У которых есть время спешить.

Привыкая тихонько к печали,
К быстротечности  жизненных дней,
Мы листок календарный срываем
С каждым разом нежней и нежней.


Рецензии
У вас очень добрые стихи !

Татьяна Борисовна Карелия   13.02.2018 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам.радости и весеннего настроения.

Ярилыч   11.03.2018 10:53   Заявить о нарушении