Я не прощаясь ухожу...

Я не прощаясь ухожу..
Ведь встреча будет! Но как знает...
И в жизни много нахожу,
Но часто о тебе мечтаю.

Зачем прощаться! Ты ведь здесь!
Ты рядом , ты в душе со мною.
И разговор с тобою есть
В молчаньи тишины, не скрою..

На монитор взгляну, в глаза!
Как будто слышу я ответ твой!
И голос...  Падает слеза..
Ты лишь мечта. Далёкий свет мой...

Я не прощаясь ухожу.
Погаснет кнопка монитора.
Тобой, как прежде, дорожу...
Когда мы встретимся? Как скоро?


Рецензии