Надоело марать бумагу

Надоело марать бумагу.
Гордость это мразь что,
Терзает душу у людей.
Разные странные гады.

Учат как жить меня и
Других кого только нет.
Операцию им сделать надо.
Удалить то,что не лень.

У меня есть на них силы.
У безсилия один ответ.
Нет это удел только слабых.
Да,вот удел моих побед.

22.11.2017.


Рецензии