В саду камней моей души

В саду цветов моей души
Черное Солнце из камня
Восходит в песчанном сердце,
И освещает путь;
Ему подпевают лица
Красавицы и драконы, -
И дышет легко и свободно
Небо впитавшая грудь.

Я чувствую, что живу
Когда повторяю имя,
Которое в светлых молитвах
Придет из долины свечей.
Но только вы не увидите,
И никогда не услышите
Чуда рождения молнии
Из звезд и волшебных речей.

В саду камней моей души
Черный цветок безумия
Расцветет на песках,
Когда обагрит их кровь.
И я замерзая чувствую,
Рождение теплого призрака
Иллюзий и тишины, -
Которая есть любовь.


Рецензии