К будущему зятю отнесусь как к сыну

К будущему зятю отнесусь как к сыну,
Если он для дочки настоящий муж,
Я свой стул поближе я  ко столу подвину,
Поговорим о многом, коль на беседу дюж.
Не сделаю различий между дочкой, зятем,
И будут они оба для меня милы,
И тогда, я верю, будет союз прекрасен,
И будут у меня внуки, а для них сыны!

22.11.2017
20:00


Рецензии