Чудо-гимнаст

Как странно, взял и вправду отличился,
Не думал, что его разоблачат.
Я видела на улице крутился,
Не то гимнаст, а может акробат.

Я думала енот или собака?
И поворот-совсем он был не прост,
Вертелся он и в нем была отвага,
И задевал его пушистый хвост.

А он на землю так и не спустился.
К нему бежали все, со всех сторон.
Енот все занимался, все крутился,
Готовился к соревнованиям он.


Рецензии