Пусть будет так, как хочет Бог

Пусть будет так как хочет Бог,
Что нужно мне сама не знаю,
Прошу Господь еще дай срок,
Спасения души желаю.
Я не готова перейти,
За ту черту где нет возврата,
Мне трудно очень крест нести,
Но понимаю это надо.
С улыбкой, с радостью всегда,
Идти по жизни хоть и тяжко,
Ну что же в дом пришла беда?
Ты не жалей себя бедняжка.
Ты не одна же Крест несешь,
Умой лицо, примерь улыбку,
Ведь с Богом все переживешь,
Не будет в том твоей ошибки.
А коль в отчаянье впадешь,
Да еще жАлиться всем будешь,
Ты никого тем не спасешь,
А только больше усугубишь.
Есть повод мужество принять,
Еще всегда иметь терпенье,
Покроет Божья благодать,
И для души твоей спасенье.


Рецензии
Воля Божия в том,
Чтоб все было как есть.
Не скорбеть ни о чем-
Наивысшая честь.
Не ропщи и не злись!
Свою жизнь приими.
От себя оторвись-
И хоть что-то пойми.

Ольга Васильева 14   22.11.2017 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Надежда Пилипей   24.11.2017 20:35   Заявить о нарушении