И я в ту ночь была в саду!
Завидев полную ЛУНУ,
мне захотелось помечтать,
с друзьями встретиться опять...!
Но ночь сказала мне...:"Поспи!
Сейчс ведь "выходные дни"!
Один из них назначен..."СНА"...!
Да и вокруг сейчас ВЕСНА!!!
Ты отвлекись от будних дней,
задумай сон свой из лучей,
калейдоскоп свой посмотри
и отдохни в такие дни!!!
Они ж должны быть "выходными"
от интернета и от грёз...!
Побудешь рядышком с родными
и, обхохочешься ...до слёз!!!".
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, МОИ ПОДРУГИ!!!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ!!!
А ЗАВТРА, СНОВА НА ДОСУГЕ,
МЫ КРИКНЕМ В ИНЕТЕ...,ГОТОВ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
17 марта 2017года.
Свидетельство о публикации №117112207861