Бегут минуты, дни и годы,
И жизнь проходит чередой:
То радостью, а то невзгодой
Нарушит наш земной покой.
Нам жить дано на сей земле
И выполнять Предназначенье.
Порою на одном крыле
Летим в потоке по теченью.
Но у тебя все по-другому…
Уж год, Полин, как ты не с нами,
Но знаешь, как-то по -иному
Мы ощущаем боль с годами.
Приходит светлая печаль,
И радость тихая, что ты уж с Богом.
И смотрим мудро мы в ту даль,
Куда ведет наша дорога.
И взвешиваешь каждый шаг
На этом жизненном пути,
Что ждет нас: Свет иль Мрак,
Где Вечность будем проводить?.
Мы помянем тебя любя,
И скажем много добрых слов.
Спасибо Богу за тебя!
За дружбу, ласку и любовь,
За то, что ты была и есть!
В сердцах останешься живой,
Подругой быть твоею – честь!
До встречи, человек родной!
28 11 2017
Свидетельство о публикации №117112207859
Лариса Горбачук 20.04.2018 00:05 Заявить о нарушении