Расплескалася даль безбрежная... романс
Пораскинулась ширь полей.
Положила запоры снежные
На печали души моей.
Уложила снега курганами
В ночь серебряная метель.
И позёмкою над полянами
Закрутила боль канитель.
Что ж ты плачешь душа окаянная?
Иль не можешь осилить боль?
Закружила поземка пьяная,
Задурила зазноба - любовь!
Только "горькую" и "медвяную"
Буду пить со своей судьбой!
Занялася заря багряная,
Заметелилась в стельку боль!
Расплескалася даль безбрежная,
Пораскинулась ширь полей.
Положила запоры снежные
На печали души моей...
Свидетельство о публикации №117112200785