Я по утрАм разглядываю Вас...

Я по утрам разглядываю Вас...,
мы вместе едем с Вами на работу...
И я по блеску Ваших грустных глаз
соизмеряю Ваши беды и заботу.
Мне кажется,Вы так грустны порой,
от тяжести согнУты Ваши плечи...!
А может,не на службу,а домой
вы едете после тяжёлой встречи?
Вначале мне казалось,доктор Вы,
Вы дважды выходили у "Кремлёвки"...!
Ну а вчера заметила,увы,
проехали Вы эти остановки...!
Вы дважды посмотрели на меня,
и,Ваши я увидела глаза...!!!
От внутреннего, жаркого огня
вдруг вспыхнула,как нежная лоза!
Что сделал вдруг со мной Ваш нежный взор?
А может это показалось ненароком?
Готова вынести досаду и позор,
любовь свою назвав от слабости пороком!
Я не могу себя разубедить,
что я лишь мысленно ежесекундно с Вами...
И как мне Вас от грёз освободить,
изо-дня-в -день мелькая перед Вами?
В раздумьи я стараюсь Вас понять.
А наяву,ресниц не поднимая,
и из-под них за Вами наблюдая,
глазами ласково пытаюсь Вас обнять.
Мне хочется поближе подойти
и раствориться в облаке дурмана.
А мысленно слова любви найти,
ведь наяву они пророчицы обмана!
От Вас я потеряла свой покой.
(Я не боюсь в любви признаться страстно!)
И если б это было не со мной,
я бы поверила,что это не напрасно!
Вы - Демон,душу вдруг забравшие мою!
Я от любви слабею с каждым днём...!
Без сна оставшись,Бога лишь молю,
меня спалить дотла любви огнём!
Готова я признаться Вам в любви...,
на "ТЫ" назвать тебя на час,на миг,мгновенье!
Вот только попрошу:"Не оброни
в сердечко шалое досаду и сомненье!".
Светлана Королева/Резанова/2
1992год.


Рецензии