Д. Хворостовскому - в Вечность
Ты воссиял превыше вечных звёзд,
Промчавшись по Планете жгучим вихрем,
Оставив здесь потоки чистых слез!
Как Ангел пел ты, сердца не жалея,
И голосом дарил саму нам Жизнь,
Небесным жаром чудно пламенея,
Что ценится превыше всех святынь!
Ты - лучший Риголетто и Евгений,
Ты - доблестный Родриго и Жермон,
Ты - наш сибирский благородный гений,
Сам Демон был тобою побеждён -
От смертного не вынес пораженья
И страшной болью подло отомстил;
Но принял ты последнее сраженье -
И не ему твоих подрезать крыл!
Теперь тебе, Певец, открыта Вечность,
Звучи же в Небе - чист и лучезарен,
Ты Счастьем одарил нас бесконечным,
Так ВЕЧНО ПОЙ - ВЕЛИК И УНИКАЛЕН!!!
22.11.17.
Свидетельство о публикации №117112207776
Мария Шандуркова 22.11.2017 22:20 Заявить о нарушении
Светлана Иванова-Шипилова 23.11.2017 17:58 Заявить о нарушении