Мысли вслух

О ХОРОШЕМ!
Всё таки, хоть раз в квартал, но нас радуют
хорошим фильмом! "Большие деньги?"
Нам приятно видеть не только любимого Пускепалиса,
но просто букет актёров, что по-нынешней, бывает
крайне редко!
Мы устали от "золушек", от больниц-тошнит нас,
детективы-в печёнках!
А тута, а здеся-шедевр! Жду вечера….Волнуюсь.


Рецензии