Интрига

В природе плюшевой души,
Невинно капая соблазном,
Счастье бархатное вьётся.

Азарт в чертоге ненасытный,
Струится нежностью учтивой,
Журча интригой откровенно.

Хмельная сила исступления,
Небрежно трогает желания,
Своим лукавством оплетая.

Мятежный норов покоряя,
Мерцая чувствами в уюте,
Нахально плещется каприз.

Экстаз пульсирует огня, 
Щекочет тайною заря,
Искусом внутрь проникая.

Веселье чувственное льётся,
Сознание нежно обольщая,
Мечты и мысли обнажая.

В полон сознание забирая,
Усладой этой вдохновляя.
Воодушевляет деликатно.


Рецензии