Поздним ноябрем

Я люблю смотреть как у фонаря
Пляшут и искрят хлопья снега...
Мягко падая с ветром ноября,
В душу мне несут свет и негу...

Я люблю читать - все забыв, взахлеб
Вечерами, что так морозны...
В дни ж когда теплей, веселее чтоб
Снова выйти "в свет" грациозно...

За столом друзей тесный круг собрать
Говорить про жизнь, слушать, верить...
Наконец, решив, партию сыграть -
Распахнув души настежь двери

Выйти под прицел камер и писак,
Правду в мир нести и бороться
Вопреки врагам, сделать новый шаг,
Видя как судьба улыбнется...
22.11.2017


Рецензии