Бог на свете есть

Солнце заревом горит,
Красит горизонт,
Вечер холодком бодрит,
Ночь дарует сон.

Светит яркая луна,
Речку серебрит.
Ночка звёзд ярких полна,
Душу веселит.

Верь в надежду и любовь,
В душу всё вмещай.
У природы нежный зов
В лиру превращай.

Пусть блаженствует душа
В Божьей красоте.
Жизнь братцы хороша,
Если во Христе.

И молитва,Дух Святой,
Бережёт от бед.
В жизни нашей не простой
Есть греховный бред.

Чтоб от злого уберечь
Самого себя.
Грешных множество дорог,
Бог,лишь для тебя.

Осени себя крестом,
Бог на свете есть.
Одному Ему служи,
В этом твоя честь.

Не собьёшься ты с пути
С Господом сквозь тьму.
Будешь с честью крест нести
И служить Ему.

Помолитесь за меня,
Кто прочтёт мой стих.
Грешен каждый человек,
Бог велик и чист.


Рецензии