***

Оставшихся в безвременьи храни
помимо воли, истины и смысла.
Не допускай сомнения и мысли
о том, что тщетны чаянья твои.

Освой любви простое ремесло,
не напоказ, но так, как знает сердце.
Оно поможет выжить и согреться
тебе и тем, чьё время истекло.

22.11.2017


Рецензии