Со смертью страшно сводить знакомство

            Нет, да - в поддавки игра. Узел развязан - время пошло, руки на стол - всё решено.Речи - одна и другая тожь, время идет, в коленях дрожь. Правду отдашь - свободу пожнёшь, будешь молчать - ничего не вернёшь Времени кончен последний  забег. - Курилка, ты жив? - Молчанье в ответ.Комья земли в крышку гроба стучат, а на кладбИще все молча стоят, ни крика, ни плача, лишь вдалеке вороны судачат. -  О чём? - О тебе.Эпилог: чем большую цену себе придаем, труднее уйти, а так...,как споём!


Рецензии