Осень, что натворила?
не сказав мне ни слова,
не взглянувши назад,
не махнув рукой снова.
И увел за собой
наши дивные встречи,
чаек крик за кормой,
теплый, ласковый вечер.
Ты ушел в листопад,
как же, осень, мне больно,
не вернуть все назад,
льются слезы невольно.
И с тобою ушло
наше знойное лето,
не вернуть все равно,
песня счастья пропета.
Ты ушел в листопад,
забрала тебя осень,
свой красивый наряд,
весь к ногам твоим сбросив.
Ты ушел в листопад.
Осень, что натворила?
Мое счастье вот так
очень смело отбила.
Свидетельство о публикации №117112207732
Елена Павленко 3 22.11.2017 17:55 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 22.11.2017 18:02 Заявить о нарушении