Запах хлеба
Там осень! Пахнет листопадом...
Дрова готовятся к печи,
И рад тому, кто рядом.
И в жар бросает всё лицо,
Зарделись щёки, шея...
Ах!, мне совсем не горячо!
Ласкаю на коленях зверя...
Погасло пламя и щебечут угли,
И всю избу заполнило теплом.
И вновь как прежде мы сумели,
Согреть отрочества наш дом.
Так пахнет детство, зови кровь...
Любили здесь и бабушку, и деда...
Их вспоминаем вновь и вновь...
Ах, этот запах! Запах хлеба!..
Свидетельство о публикации №117112200773
Ах, да, рад зверь ласкам на коленях. Ох, как бы мне с ума бы не сойти.
Анатолий Казак 2 14.01.2018 18:21 Заявить о нарушении