Я всё равно приду

Пусть хоть наступит сотая зима,
Что принесёт с собой ужасный зной,
И опустеют брошено дома,
Я всё равно приду к себе домой!

Не важно, сколько лет минует мне,
Одна приду иль со своей семьёй.
Я кротко посижу там, в тишине,
Я всё равно приду к себе домой!

Там может и не будет никого,
Я стен коснусь усталою рукой,
И память унесёт  меня легко...
Я всё равно приду к себе домой!

И это не убить во мне годам,
Я только так всегда была живой.
Нет, время, дом тебе я не отдам,
Я всё равно приду к себе домой!

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Alya Grig


Рецензии