Новый год к нам пришел...

На часах двенадцать скоро уж пробьет,
Президент страны поздравит весь народ!
Пожелает всем везенья,
Счастья, радости, веселья!
Пусть удача в каждый дом скорей войдет!

За столом народ сидит уже давно,
На экране «С легким паром!», ждет кино,
И звенят, звенят бокалы,
Поздравлять пора  настала,
И горят глаза счастливые огнем!


Припев;
Новый Год к нам пришел,
И стучится в двери!
Месяц в небе взошел,
За окном метели!
И завел хоровод
Дед Мороз у елки,
Там снегурка поет,
Весело и звонко!

Здравствуй наш прекрасный, светлый Новый Год!
Оливье с шампанским за столом нас ждет,
И закусочка под водку,
И, конечно, же – селедка!
Новый Год счастливый к нам друзья идет!

Елка - елочка нарядная стоит,
На макушке у нее звезда горит,
И гирлянды светят ярко,
Нам от танцев стало жарко,
Песня звонкая, веселая звучит!

Припев:
Новый Год к нам пришел,
И стучится в двери!
Месяц в небе взошел,
За окном метели!
И завел хоровод
Дед Мороз у елки,
Там снегурка поёт
Весело и звонко!


Рецензии
Танечка! Сразу чувствуется приближение Нового Года! Браво!

Марина Попенова   22.11.2017 20:44     Заявить о нарушении
Да Мариночка .. ждем Нового Года ..что то он нам принесет..это извечный вопрос нас волнующий! Спасибо Мариночка . .рада что стихи понравились

Татьяна Куташева 3   10.12.2017 00:33   Заявить о нарушении