Я сердце теперь берегу

Тебя потерять, как лишиться души,
От сердца кусок оторвать,
Но ты не услышишь в безмолвной тиши,
Как молча я буду кричать.

Никто не заметит той бури в глазах,
Что вызвана словом твоим.
Мечты о любви все разрушены в прах.
Не знал ты, как мною любим.

О чувствах своих не поведаю вновь,
Для всех будет это секрет,
Но сердце теперь не поверит в любовь
Счастливым не будет билет.

Но даже когда изнывает от ран,
На помощь душа не зовёт.
Нарочно забыв про судьбы карнавал,
Лицо всё слезами зальёт.

Спокойно уйду ото всех я в ночи.
Во сне от проблем убегу.
А раны мои ты, Луна, залечи.
Я сердце теперь берегу!

(Картинка из интернета)


Рецензии