Как много я писала про любовь...
но как бессмыслены пустые всплески эти!
Как ненасытна в ожиданьи моя кровь...!
И не поймёт меня никто на белом свете!!!
Как много я проплакала ночей
с тоской и злостью, в ожиданьи света...!
И потеряв влюблённый блеск очей,
всю ночь встречала призрачность рассвета!
Как много думала одна в ночи безмолвной
о правильности прошлого жития!
И для себя казалась многословной
перед людьми, на стыке бытия!!!
И всё же мало опыта и горя,
коль я лечу и не боюсь обжечься.
По-видимому, надо ГОРЯ...МОРЕ...,
чтоб навсегда от призраков отречься!!!
От призраков влюблённости и веры
в друзей, любимых, счастье и ...ЛЮБОВЬ!
Хотя, в душе не хочется, чтоб серым,
злым и постылым стало СЕРДЦЕ вновь!!!
Светлана Королева(Резанова)2
1992 год.
Свидетельство о публикации №117112207694