Я был как круг... из Стихотворения 1998 - 1999
А стал я – как квадрат.
Я умник был, и вдруг –
Я глуповат.
Хочу напрячь я мышцу,
А она
Совсем уж сдулась –
В общем, ей хана.
Я на себя надежду потерял –
Я превратился в глупый минерал.
Свидетельство о публикации №117112207634