Этой ночью
Всем, в ком надежда оборвана, чище и чаще
слышится голос Истока спокойно руководящий;
каждому, кто в Пути, на дороге, во мраке засветит
пара фар, или маяк на утесе, или огонек сигареты
идущего прямо навстречу, беспечно курящего...
Всем удивительной красоты притянутся сны!
Ясными и грациозными явятся решения сложных
и путаных ранее дел! А всем, кто любится, пик
наслаждения верхний минует предел и взовется
Сутью сияющей! И стойким, неспящим посвящаю
этот задел - а вы напишите свой вариант настоящий!
Свидетельство о публикации №117112207628