Чуть заметно, еле-еле...
Блеск огня моей души
И не может он смелее,
Хоть прошу его-дыши.
Неизбежностью прощаний
Сердце плачет от потерь,
Но касается желаний
Разгореться и теперь.
Только трудно выбираться
Обессиленной мечте.
Лишь молитвой прикасаться
Она может к высоте.
.........................
Всё пройдет и время лечит
Теплым светом Ваших глаз.
Ярче огонек от встречи...
Сон,мечта и поздний час.
Свидетельство о публикации №117112200762