Сосед по гаражу

Сосед  мой  был простой  парниша
Рукаст, клыкст, как  бык  здоров,
В  борьбе "полов" он  выбрал  нишу,
где  был служить  всегда  готов

Итак,  рассказ  его  о  том,
Как  в  плен взяла  его  доктрисса
где  он  был  мужем  и ослом.
***
Я  докторов  наук  боюсь,
моя, ты  знаешь, из доцентов
Ну  вот она  лежит, клянусь
как  сельдь  холодная, моментов,
         я  этих издавна  страшусь.

Я  для  не  как  дрозофила,
или  подопытная  мышь,
Мой  мир  табак, вино,  машина
Работа, баксы,- веришь?  слышь!

Да  слышу  я  не  суетись,
подумать надо  бы  немного
Тут  без  вина  не  обойтись.
Да  в чем  же  дело! Ради  бога!

А как  же  жаркая постель?
Неужто!  Нет! Все  так  уныло!
Да  нет она мне  говорила,
малышка -  мушка  дрозофила
Имеет  д е л о  каждый  день.

А  ты, сосед, какого  хрена
болтаешь  тут всю  чепуху,
Заглянь  в штаны,  такого  х е р а
всего  с десяток  на  страну.

Ну  ладно  друг,  пойду  проверю,
Но  не  уверен  что ты прав,
Иди, болван!
          В  одно  я верю,
ты  плохо   знаешь  женский  нрав!

***


Рецензии
С соседом я
во всем согласен,
Вы бы охнули когда
Увидев как врачиха скачет,
взнуздав лихого скакуна...

Н.К.

Бархан Каракумов   10.12.2022 16:26     Заявить о нарушении