Её уж нет...

Её уж нет,но сердце не забыло,
Любви желанной тлеет огонёк,
Любовь жива, и чувство не остыло,
Ведь для неё не существует срок.

Глаза закрою-вот она, живая,
Её улыбка и прекрасный лик,
Ну почему мне жизнь дана такая?
И рвутся из груди и стон и крик.

И огонёк любви всё тлеет и не гаснет,
Пока я жив он греет душу мне,
Пусть даже разорвут меня на части,
В частичке каждой память о тебе.


Рецензии