О людях

Мы и мира другого не видели,
Мы любили, и мы ненавидели.
Мы шагали рядами нестройными,
Умирали с устами покойными.
Мы свободу свою лелеяли,
И мечтать о великом не смели мы.
Мы не знали, какими дорогами,
Нам идти и сберечь то, что дорого.
Позабыть мы о многом хотели бы,
Пережить все дожди и метели бы,
Не сгореть под лучами палящими,
Не иссохнуть и быть настоящими.
Мы когда-нибудь всё же осмелимся,
И мечте своей точно доверимся.
А пока лишь туманы холодные
Наши души заполнят голодные.


Рецензии