Вперед к заснеженным вершинам!

Вперед, вперед к заснеженным вершинам!
И только ввысь, к заснеженным гольцам!
Шагаем дружно, девушки, мужчины
И знаем горы, покорятся нам!

Хоть путь нелегок наш
И груз несем мы за плечами.
Маршрут продуман весь  до мелочей,
И в рюкзаках, что вниз порою тянут,
Несём наш скромный  скарб,
Походный спальник, да немного сухарей.

Фоторужье, гитара  под руками,
И на привале, где то у костра…
Мы Вам такую музыку сыграем,
Что больше не услышите нигде и никогда!

Из кружки  алюминевой  хлебните чая.
Наполненного,  ароматом,  трав тайги.
 И спальник разложив, вздремните,
С  уставших ног, снимите сапоги.

И снова в путь,  и ввысь стремясь…
И вот уже мы ощущаем холод.
 Попав, как будто в белоснежный город…
Куда спешили и сегодня добрались!


Рецензии
Прекрасное поэтическое восхождение на Парнас!

Михена Вяткин   28.11.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!!! Вам творческих успехов!!!

Горина Света   29.11.2017 03:30   Заявить о нарушении