Незнакомец

Никогда я в случайность не верил.
Если что происходит со мной,
Значит, видно, сам бог путь отмерил.
Неспроста я столкнулся с тобой.
А теперь мы, как видишь, в разлуке.
Как тебя, незнакомец, сыскать?
О, как рад бы я был, с тобой руки
Мне бы если пришлось вновь пожать.
Ежель это все тщетные муки,
Целый мир пусть идёт умирать.


Рецензии