Пожелай мне обычной любви
Без изысков, достойных романа.
Пожелай мне обычной любви,
Без страстей и хмельного дурмана.
Пожелай мне любви некричащей,
Без рекламных чувств для других.
Пожелай мне любви, где счастьем
Назову тишину для двоих.
Пожелай мне любви, где можно
Так пегко и свободно молчать.
Пожелай мне любви, где несложно
Дарить крылья, чтобы летать.
Пожелай мне любви молчаливой.
Как закат или рассвет.
Где любить и быть любимой
Означает свободу и свет.
Свидетельство о публикации №117112200752