Я без тебя схожу с ума

Я без тебя схожу с ума.
Как мне забыть, что с нами было?
Любовь придумала сама...
Я ей жила. Ей дорожила.

А ты так просто все разрушил!
Нашёл причину позабыть...
Ты мне казался самым лучшим!
Но как же мог так не любить?

Иначе как мне объяснить,
Что ты вернуть меня не хочешь?
И не осталось больше сил...
Так много было многоточий -

Настал конец. Возврата нет!
Поставлю точку в отношениях...
И только завтрашний рассвет
Вновь встречу в искренних сомнениях.

Опять начну сходить с ума,
Не зная, как ты, с кем и где.
Любовь придумала сама...
И не раскрыть её секрет.


Рецензии