Выродки
На площади смирно стоят
И катится свора убийц из АТО
к Иуде в кромешный ад!
Плоды их слёзы сирот и вдов
Разруха и рабство потомков
Они распяли снова Любовь
Став нацией сверхподонков!
Нет с ними Иисуса Христа
У них сатанисты в почёте!
Пальцы козой, душ нечистота
За бабки в Распятье плюете?
Кровь людская не водица
Под беретами не лица!
Чтобы так смогли глумиться
Надо с бесами сродниться!!!
Свидетельство о публикации №117112207435
Спасибо Вам большое Надежда, что смогли так доходчиво объяснить этой работой кто же такие Выродки.
С уважением.
Серж Рубежанский 24.11.2017 11:22 Заявить о нарушении