Приснилось мне
Нет нежнее кровати,чем в детстве была...
И в сенях из подойника,кружкой большущей,
Зачерпнула,парного ещё молока.
А в окошко лились-деревенские звуки...
Кто-то кур своих звал,
Громкий выстрел кнута...
Рядом груша упала с таким сочным звуком...
И мяуканье бабы Анфисы-кота.
А потом,наш петух на плетень залетевший,
Громко хлопая крыльями начал кричать.
Я проснулась...
А это будильник китайский...
Сообщил...Что пора на работу вставать.
Свидетельство о публикации №117112207425