Такая жизнь

          Каждый,выбрал путь себе:
          Кто-то лёгкий,кто-то трудный,
          Кто-то,просто от нужды.
          Нет,тут выбора другого..

          Что поделать,кто-то должен:
          Уголь,нефть,цемент-добыть!
          А кому-то на диване,
          И без денег-легко жить!
 
          Так и жизнь,у Всех проходит:
          У кого, легко-светло!
          У кого-то,в серых буднях,
          Ни просвета-тяжело!


Рецензии