***

Я могу написать...

я могу написать...
пару строчек...
я могу написать...
целый лист...
я могу из строчек...
построить...
не один...
"белый" стих...
я могу что-то забыть...
я могу что-то не вспомнить...
я могу просто быть...
а могу что-то запомнить...
снег летит в Ноябре...
или чем-то дождит мокрым...
я не знаю зачем?...
все мы тут...
этой осенью мокнем...
......................................

(с) Xek


Рецензии