Не убивай Любовь плотскою похотью

Не убивай Любовь плотскою похотью,
Старайся образ чистым сохранить,
Чтоб в ад тебе не покатиться с грохотом,
А всё ж с подругой счастливо зажить

Не убивай, и радость воскресенья
Откроется и не в одних мечтах,
Кто соблюдает в чувстве Божий Страх,
Лишь тот другого любит Во Спасенье

22 ноября 2017


Рецензии