Где то внутри

Я не боюсь
Я не бегу
Только вот нечем
Платить мне врагу
Разум устал
Тихо сошел
Тем по следам
Которыми шел

     ПРИПЕВ:
Где то внутри
Та эта боль
Хлеб пополам
Вера как соль
А еще там
Чья то слеза
Слов нет таких
Чтобы сказать


Небо оно
Памяти дно
Там надо мной
Или нет все равно
Съежилась вновь
Камнем душа
Снова я жду
Жду чуть дыша

     ПРИПЕВ:


Спросят меня
Ты или кто
Не осознал
Плюнул в ничто
Там на краю
Пламя мое
Тихо горит
Словно живет

     ПРИПЕВ:


Рецензии