Были и мы молодыми

Были и мы молодыми
С блеском шальным в глазах.
В сердце мечты хранили,
Часто летали в снах.

По пустякам смеялись,
Играли зимой в снежки.
А иногда влюблялись,
Тайно строчили стишки.

Книги взапой читали,
Порою всю ночь напролёт.
И в облаках витали,
Веря в межзвёздный полёт.

Редко бывали послушные,
Шли и наперекор,
Строили замки воздушные,
(Молодцу быль не укор.)

Жаль не вернуть то время,
Нету пути назад.
Старость - тяжкое бремя.
Жизни нашей закат.


Рецензии