Ведь жизнь-не данность
Стрелять?А,может быть,не надо?
Ведь жизнь-не данность,а награда
С концом в далеком далеке.
К чему ж конец тот приближать?
Ведь впереди всего так много...
И пусть не устлана дорога
Цветами.Нам по ней бежать.
Идти.Брести.Порой ползти,
Хромать,сбивая ноги в кровь
И с каждым шагом вновь и вновь
Надеяться,что на пути,
На том единственном,своем
Нас ожидает так немало!
Пусть иногда нас все достало-
Намного больше мы найдем.
Свидетельство о публикации №117112207326