Относись ко всему нейтрально
Может плачу чаще теперь?..
Уверяют - лить слёзы банально,
К фактам ты относись нейтрально,
Не вникая в суть новостей,
От таких я устала вестей.
Ты попробуй-ка молча любить,
Чувств зеро, нет эмоций накала,
О таком я раскладе слыхала,
Даже чаще от близких людей.
Извините, так жить не умею,
Не готова, не время, не Я!
Даже сердце моё критикует идею,
Знай, у каждого вера своя!
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112207310