Хворостовский, прощай, миллионов кумир!
Не хотел и боролся, и всё же ушёл...
От лица своего говорю - не державы:
Эта новость - увы! - ожидаемый шок!
Набирает Господь коллектив музыкантов,
И опять оскудели Россия и мир -
И всё больше число в небеса эмигрантов...
Хворостовский, прощай, миллионов кумир!
Свидетельство о публикации №117112207301