экзистенция

Кричать  внутри  до извержения,
Рвать.  Биться в камень и стекло.
 Бежать  неистово, до изнеможения,
Не видя  никого и ничего.

Чтобы потом  опять молчать…
Молчать  снаружи и внутри.
Остановиться, замереть, упасть,
внимая откровеньям тишины.

Упасть без сил,   упасть смиренно
Печатью тела на земле.
Принять все данное  без сожаленья,
Молить о  вере - Богу, не себе.

Упасть, чтобы потом взлетать.
Летать – чтобы потом  разбиться.
Прочувствовав,  что значит умирать
И что такое – вновь  родиться.


Рецензии
Сильно. И стильно. Молодец. Танцы надо льдом.

Андрей Бабин 2   25.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
рада, что понравилось.

Анна Парк   25.11.2017 23:32   Заявить о нарушении