Надо Всем дружить

          Что ж,Вы люди-то творите,
          Разжигаете вражду!
          Вы,ведь сами берегитесь,
          В сети,к ним не попадитесь!

          Мы должны,умнее быть,
          Думать,как Нам Мирно жить!
          Кто,останется ведь после?
          Вы,подумайте-Никто!

          Кто ведь,будет против Нас,
          Вас съедят,как в прошлый раз!
          Кто же Вам,тогда поможет?
          Кто же Вас-освободит?

          И свободы,уж не будет,
          Если кто и будет жив!
          Работать будите в неволе,
          Вот и весь-Вам будет Мир!

          Дружба Нам,лишь Всем нужна,
          Без неё,прожить нельзя!
          Крепче,будем Все дружить,
          Нас тогда-не Победить!

         


Рецензии