чтоб прожить длстойно
В святости, пристойно
Это, ведь, не каждому дано.
Жизнь прожить отрадно,
Чтоб всё было складно,
Высшей эпогеи торжество.
Чтоб любить безумно.
Быть самим любимым,
Спутника, чтоб встретить одного,
Чтобы восхищаться и не расставаться.
Пусть твердят, что, просто, повезло.
Жизнь прожить красиво,
Не познав, кручины.
Это счастье, ты нашёл его.
Журавлём по небу,вовсе, не летало
А с тобой,всё - время рядом шло.
Ты не жил напрасно,
Знаешь сам прекрасно.
Не обидел в жизни никого
Время, уж, подходит подводить балансы.
Пусть в пути задержится оно.
Но, когда, наступит
Время расставанья.
Сам поймёшь, что ты всем дорожил.
И тебя проводят, чести, соблюдая,
Говоря, как честно отслужил.
Жизнь была красивой,
Мирной и счастливой
И всегда со всеми ты дружил
Не скучал напрасно
Был с друзьями вместе
С ними отдыхал ты и творил.
Все уйдём когда - то
Не грусти, не надо.
Не щадят прошедшие года.
Стал ты пенсионером
Возрастом богатый
Будет больше время для себя.
Свидетельство о публикации №117112200727