Контраст

Вдыхая яркость летнего заката,
В прохладной глубине ночной тиши,
В контрасте вдруг рождается соната
Вновь к облакам взлетающей души.

Сгорать в потоках солнечного света,
Как нежный блеск загадочной луны.
Коктейль из вкуса праздничного лета
В смешении с экстрактом тишины.

Пускай стремится к свету этот город
И растворятся улицы в лучах...
Пусть каждый станет на минутку молод,
Чтоб вновь тонуть в сиреневых ночах!

Желаю больше вдохновенья всплесков -
Мир на минутку превратится в рай,
Ведь стоит лишь отдернуть занавеску -
Тебе навстречу вспыхнет светом май.


Рецензии